当前位置: 首页·企业·网信金融信息服务有限公司

网信金融信息服务有限公司网信金融

网信金融信息服务有限公司

网信金融简介

由多家知名金融企业与专业投资机构共同创办,定位于一站式互联网金融综合服务平台,旗下囊括P2P网贷、众筹、网络征信等全线业务,建立了网信理财、众筹网、原始会、网信征信等多个专业金融服务板块。

相关产品

  • 众筹网 众筹

    众筹网是中国最具影响力的众筹平台,是网信金融集团旗下的众筹模式网站,为项目发起者提供筹资、投资、孵化、运营一站式综合众筹服务。自2013年2月成立以来,已上线众筹网、众筹制造、开放...

  • 网信理财 P2P

    网信理财是中国领先的个人对个人借贷、理财平台,以个人对个人(P2P)的方式解决借贷双方的借款需求及理财需求。

  • 原始会 众筹

    原始会是网信金融旗下的股权众筹平台,致力于为投资人和创业者提供创新型投融资解决方案。

融资经历

受资方 投资方 所属行业 投资金额 投资时间 详情
网信金融 建银国际金禾,三山,中信资本 众筹P2P众筹 7000万USD 2016-09-20 详情
网信金融 中信资本 众筹P2P众筹 4100万USD 2015-07-27 详情

相关新闻