当前位置:首页 · 资讯 ·P2B · 正文

绵世股份旗下P2B平台隆隆网上线

2014-11-07 10:42  和讯网    1
   
摘要绵世股份11月6日晚间公告,“隆隆网”经过一个阶段的测试及试运行,已于2014年11月6日正式上线对外运营,网站各方面的运营情况良好。9月17日,公司公告,公司控股子公司北京岩湖网络科技有限公司投资设立了名为“隆隆网”的P2B网站平台,前期主要为公司下属经营的

  绵世股份11月6日晚间公告,“隆隆网”经过一个阶段的测试及试运行,已于2014年11月6日正式上线对外运营,网站各方面的运营情况良好。

  9月17日,公司公告,公司控股子公司北京岩湖网络科技有限公司投资设立了名为“隆隆网”的 P2B 网站平台,前期主要为公司下属经营的融资租赁等业务提供融资服务。

  因为公司涉及互联网金融,公司的股价在9月份上半旬,股价上涨了近80%。不过公司也提示,“隆隆网”正式上线后,其后续的经营状况,需视网站业务下一步开展的实际情况确定,特提示广大投资者注意。就在“隆隆网”上线当天,公司的股价下跌了4.38%。

  同花顺数据显示,绵世股份是一家主要从事房地产综合开发,包括土地一级开发与房地产二级开发;同时积极投资现代城市连锁快餐行业的公司。公司的主营业务为土地一级开发、餐饮管理及服务。

  但是绵世股份主营一直不给力,今年前三季度公司实现净利润491.39万元,同比增长119.44%;每股收益0.0165元,同比增加119.46%。但是扣除非经常性损益后,2014年1-9月,公司亏损475.67万元,上年同期公司亏损1782.07万元。

  近年以来,公司积极向金融领域拓展,去年年度,公司出资1500万美元在天津设立融资租赁公司,开始布局融资租赁。10月20日晚间,绵世股份发布公告,公司董事会通过议案,同意公司在未来一年内可以继续开展股指期货投资业务。

  公告显示,公司衍生品投资的对象仍为中国金融期货交易所上市的股指期货,其合约期限、履约担保、交易杠杆倍数、流动性安排、清算交收原则、支付方式及违约责任均依照中国金融期货交易所的标准化合同确定。

热点资讯

  • 今日/
  • 本周