当前位置:首页 · 资讯 ·虚拟货币 · 正文

Solidus Bond:数字货币债券悄然问世

2014-12-17 10:13      1
   
摘要三年心力,TeamDanielBruno实现了数字货币债券SolidusBond。指导人是DanielBruno,他在纽约金融局研究债券交易已有多年。说回产品,SolidusBond为不记名债券——持有人拥有其所有权。到期日为30日~10年;

  三年心力,Team Daniel Bruno 实现了数字货币债券Solidus Bond。指导人是 Daniel Bruno,他在纽约金融局研究债券交易已有多年。

  说回产品,Solidus Bond 为不记名债券——持有人拥有其所有权。到期日为 30 日~10 年;券息和赎回以数字货币的方式交易。值得一提的是,派息和赎回的过程采用固定算法,没有人为干预,这样消灭了相关的违约风险。顺带一说,持有人每 30 天获得一次券息。

  不难发现,整套交易不存在交易经纪人,自然也没有相应的佣金——债券持有人自己就是自己的经纪人,他们可随时将债券转至别人的 Swiftcoin 钱包。同传统债券类似的是,该债券的获得者可以享受到该转移债券之后的券息和赎回。

  该债券根据票面价值出售,发行量是不限的,最低可以到三位小数,收益以去中心化监管的二级市场的情况为准。想买卖的话,只需要登录这个网站使用 Swiftcoin 钱包的 Solidus Bond 文件夹操作。

  另外,Solidus Bond 支持比特币交易,Swiftcoin 和比特币的转换会遵照指定的汇率价牌。(新金融:www.xjr365.cn)

热点资讯

  • 今日/
  • 本周