当前位置:首页 · 融资消息 ·P2P · 正文

车能贷获飞马基金和伯藜创投1200万元投资

2015-04-23 09:56  东南商报  王婧  1
   
摘要宁波互联网金融平台“车能贷”获“天使”青睐,得到顶级风投1200万元天使投资,这是宁波第一家获得天使投资的P2P互联网金融平台型企业。

车能贷获飞马基金和伯藜创投1200万元投资

  昨日,宁波互联网金融平台“车能贷”获“天使”青睐,得到顶级风投1200万元天使投资,这是宁波第一家获得天使投资的P2P互联网金融平台型企业。

  据了解,自去年11月5日车能贷网络平台正式上线以来,先后有十几家国内一线的风投机构与其洽谈,最终飞马基金与伯藜创投两家风险投资与车能贷牵手。

  “这次融资是车能贷在资本市场上迈出的第一步,作为宁波第一家获得天使投资的互联网金融平台型企业,我们这一轮的资金将重点投放在华东市场的规模化扩张、引进高端IT团队,进一步提高风控能力和水平,积极推动车能贷向移动金融领域转型。”车能贷创始人兼CEO干建君表示,飞马基金除了在车能贷投入资金之外,还将把创业经验与车能贷分享,在发展战略、商业伙伴关系、品牌形象塑造、管理规范化等方面帮助车能贷更好地发展。

  与飞马基金一起参与此次天使轮投资的伯藜创投则表态致力于支持有志于企业成功的优秀企业家,使企业能健康发展,以开放的心态与合作伙伴共创多赢。

  延伸阅读

  飞马基金由新东方教育董事长俞敏洪、携程CEO范敏、乐百氏创始人今日投资董事长何伯权、分众传媒董事长江南春、3131电子商务创新联盟主席杨振宇、Nautica创始人朱钦骐、汉庭酒店创始人董事长季琦、新东方真格基金创始人徐小平、五星投资董事长汪建国、美特斯邦威董事长周成建、如家酒店连锁首席执行官孙坚、证大投资集团董事长戴志康、申通快递董事长陈德军、零点咨询集团董事长袁岳、驴妈妈董事长洪清华、一号店董事长于刚、唯众影视总裁杨晖等多位成功创业家携手创立。